СКОРО
Главная / Без рубрики / Единороссы приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

Единороссы приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

У каждой семьи своя история, свои герои и память, которую мы храним и передаём нашим детям.

В центре Видного единороссы, сторонники, общественники и неравнодушные жители с портретами своих героев прошли по исторической части города. Тысячи жителей округа приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк».

В память о тех, кто погиб и кто смог вернуться живым с войны, в знак благодарности поколению победителей единым строем, держа в руках портреты близких — героев войны, труженников тыла и всех, кого коснулись те страшные события, прошли их дети, внуки и правнуки.

«В этом году патриотическая акция «Бессмертный полк» вернулась в традиционный формат, и рад вместе с детьми пройти в этом нескончаемом шествии. Нет, не было безымянных героев, были люди, которые сражались за страну, за будущие поколения, за свои семьи и свою родную землю», — отмечает председатель Совета депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Станислав Радченко.

Нет их и сегодня. Мы очень гордимся нашими ребятами, участвующими в специальной операции. Они встали на защиту ценностей ветеранов, которых мы сегодня чествуем.

Множество судеб соединяет память о подвиге советского народа.

Оставить комментарий