СКОРО
Главная / Без рубрики / В Ленинском округе «Единая Россия» оказала помощь социальному центру Тихвинской иконы Божией Матери

В Ленинском округе «Единая Россия» оказала помощь социальному центру Тихвинской иконы Божией Матери

На территории муниципалитета активную помощь женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, оказывает православный социально-реабилитационный центр Тихвинской Божией Матери. Сегодня тут проживают семь семей с детьми.

Местное отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации проекта «Крепкая семья» и акции «Добрые дела», организовав сбор среди членов и сторонников, привезли в центр необходимые вещи: женская и детская одежда, средства личной гигиены, постельные принадлежности и продуктовые наборы.

Первых подопечных  Центр принял в августе 2015 года. За это время здесь нашли убежище 23 семьи. Центр располагается на охраняемой территории, оборудованной наружной и внутренней системой видеонаблюдения.

Буквально в прошлом году руководитель центра Людмила Георгиевна Саратовцева победила в ежегодной премии Губернатора «Наше Подмосковье» и центр не стоит на месте, участвует во всех мероприятиях и социализирует своих подопечных.

«Отделение партии «Единая Россия» сотрудничает с различными организациями, и сегодня мы посетили центр, где проживают женщины, попавшие в трудные ситуации, решили организовать сбор и привезти им необходимые вещи», — сказала исполнительный секретарь Ленинского отделения «Единой России» Анна Державина.

Оставить комментарий