СКОРО
Главная / Без рубрики / Владимир Жук одержал победу на предварительном голосовании «Единой России» по одномандатному Лыткариноскому избирательному округу

Владимир Жук одержал победу на предварительном голосовании «Единой России» по одномандатному Лыткариноскому избирательному округу

По предварительным данным в процедуре голосования приняли участие свыше 700 тысяч жителей Московской области. Владимир Жук одержал победу по одномандатному Лыткариноскому избирательному округу. Он набрал большинство голосов избирателей.

Напомним, предварительное голосование в Московской области проходило с 24 по 30 мая по смешанной системе: в очной и заочной формах. Электронно можно было проголосовать в течение семи дней с верификацией через портал «Госуслуги». Традиционное очное голосование состоялось 30 мая 2021 года на участках счетных комиссий. Их в Московской области было открыто 860. Работу участков обеспечивали свыше 4000 членов комиссий. Каждый желающий смог отдать свой голос за выбранного им кандидата в комиссии, к которой прикреплен адрес регистрации выборщика.

На всех участках соблюдались необходимые санитарные требования – голосующим предоставляли одноразовые медицинские маски, средства для дезинфекции рук, соблюдалась социальная дистанция. Также у избирателей была возможность ознакомиться со списком участников предварительного голосования партии «Единая Россия».

Напомним, по состоянию на 24 мая, региональным оргкомитетом были зарегистрированы 984 кандидата. Из зарегистрированных заявлений 259, или около трети, от кандидатов моложе 35 лет, 361 от кандидатов, не являющихся членами партии, ещё 177 от волонтеров, принимавших участие в работе штабов «Единой России» по противодействию вирусу COVID-19.

«Благодарю всех за поддержку, она ценна для меня. Значит, я всё делаю правильно. Будем работать дальше, впереди – избирательная кампания. Обязательно буду встречаться с жителями и собирать наказы», — сказал Владимир Жук.

 

Оставить комментарий