СКОРО
Главная / Лента / В микрорайоне Купелинка прошли масленичные гуляния

В микрорайоне Купелинка прошли масленичные гуляния

Масленичные гуляния прошли в микрорайоне Купелинка. Более 3 тысяч жителей приняли участие в играх, мастер- классах и конкурсах. Для гостей мероприятия был организован концерт, на котором выступили музыкальные коллективы Ленинского городского округа, и ярмарка, на которой можно было приобрести сувениры. Гости ели блины, сушки, баранки и пряники, пили горячий чай и наблюдали за сожжением Масленицы.

В рамках федеральных партийных проектов «Крепкая семья» и «Детский спорт» организовал праздничную программу член местного политсовета, заместитель председателя Совета депутатов Ленинского городского округа, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Артур Григорян, при содействии членов и сторонников местного отделения партии «Единая Россия», и представителей торгово- промышленной палаты Ленинского городского округа.

К участию в масленичных гуляниях присоединились член местного отделения партии «Единая Россия» Моисей Шамаилов и член местного политсовета Александр Усков.

«Благодарю всех коллег за отличное настроение и интересную праздничную программу, жителей за активность и участие! Всех с праздником, мира и добра всем!», — поделился Артур Григорян.

Оставить комментарий