СКОРО
Главная / Лента / Алексей Спасский проверил работу мобильного пункта вакцинации против COVID-19 в МФЦ города Видное

Алексей Спасский проверил работу мобильного пункта вакцинации против COVID-19 в МФЦ города Видное

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Ленинского городского округа Алексей Спасский проверил организацию работы мобильного пункта вакцинации против коронавирусной инфекции, расположенном в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг города Видное.

В рамках федерального партийного проекта «Здоровое будущее» в передвижном пункте вакцинации работают волонтеры штаба партии «Единая Россия» — члены и стороники местного отделения партии, и активисты «Молодой Гвардии» Ленинского городского округа. Они помогают жителям заполнять необходимые документы, записывают их на повторную вакцинацию и вносят данные в федеральный регистр вакцинированных.

«Во время первого этапа акции, который проходил 12 февраля, тут привились 76 человек. В этот раз медики ожидают больше пациентов. Те, кто пришли на повторную прививку, отмечают, что ни дискомфорта, ни побочных явлений не ощущали, — рассказал Алексей Спасский. — Предварительная запись в этом пункте не требуется, но нужно иметь при себе паспорт, полис ОМС и СНИЛС. Перед процедурой пациент заполняет анкету и проходит осмотр терапевта».

Напомним, что в Ленинском округе функционируют также 4 стационарных прививочных пункта вакцинации: в поликлиниках в Дрожжино и в Видном, в Молоковской амбулатории и в Совхозе им. В.И. Ленина.

Кроме того, ежедневно работают 2 мобильных комплекса: в кинотеатре «Искра» в Видном и в торговом центре «Вегас», где также можно пройти вакцинацию без предварительной записи.

Оставить комментарий