СКОРО
Главная / Лента / Ленинские партийцы проконтролировали опиловку и зачистку сухих деревьев

Ленинские партийцы проконтролировали опиловку и зачистку сухих деревьев

В рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда» в Ленинском городском округе прошёл рейд по контролю опиловки и зачистки сухих деревьев.

Провели рейд члены и сторонники местного отделения Партии «Единая Россия». Организовали рейд член местного политсовета, депутат Совета депутатов Ленинского городского округа Ирина Архангельская и член местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель начальника территориального отдела Булатниковское Захар Хаджакаев.

Партийцы подали заявку в МБУ Дорсервис с указанием адреса, по которому нужно было провести опиловку и зачистку сухих деревьев, в рамках безопасности жизни и здоровья жителей. Затем единороссы провели проверку качества работы сотрудников МБУ Дорсервис.

«Деревья уже сухие. Мы волнуемся, чтобы они не упали, не нанесли вред жизни и здоровью людей. Поэтому такая зачистка сухих деревьев и кустарников происходит систематически, — поделилась Ирина Архангельская. — Благодарим работников МБУ Дорвервис за качественную и быструю отработку заявки»

Оставить комментарий