СКОРО
Главная / Лента / В Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии прошел прием граждан

В Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии прошел прием граждан

Прием жителей по личным вопросам провела член политического совета Ленинского местного отделения ВПП «Единая Россия», глава сельского поселения Развилковское Марина Комардина. К ней обратились 5 человек.

Большая часть вопросов, которые задавали жители в ходе приема, касалась темы благоустройства территории Развилковского поселения. Так, жительница деревни Картино Надежда Диордица пришла к Марине Комардиной за помощью в решении проблемы незаконного строительства на территории деревни. Она подробно рассказала о проблемы и попросила содействия в прекращении незаконных работ по строительству. Марина Комардина взяла данный вопрос на личный контроль и подчеркнула, что в ближайшее время активисты местного отделения Партии проведут рейд в деревне Картино на предмет выявления незаконного строительства.

Также в ходе приема граждан прозвучали предложения по озеленению территории сельского поселения Развилковское, по благоустройству дворовых территорий по проведению досуговых мероприятий для детей. Марина Комардина дала подробные ответы на прозвучавшие вопросы, зафиксировала поступившие предложения и подчеркнула, что прием прошел очень конструктивно и информативно. «Жители стали приходить к нам не только с проблемами и вопросами, но и с предложениями, — рассказала она. — Это очень важно, значит, они действительно видят в нас помощников, тех, кто может помочь реализовать их идеи и желания».

Оставить комментарий