СКОРО
Главная / Без рубрики / В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ «ЕДИНАЯ КОМАНДА» ДЛЯ ПАРТИЙЦЕВ МУНИЦИПАЛИТЕТА

В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ «ЕДИНАЯ КОМАНДА» ДЛЯ ПАРТИЙЦЕВ МУНИЦИПАЛИТЕТА

Турнир по мини-футболу «Единая команда» прошел на стадионе «Металлург» в городе Видное. Организовали мероприятие и приняли в нем участие члены и сторонники Ленинского местного отделения Партии.

С инициативой организовать футбольный турнир среди единороссов Ленинского района выступили исполнительный секретарь местного отделения Ольга Кузнецова и сотрудники исполнительного комитета. Идея была активно поддержана партийцами муниципалитета.

В турнире «Единая команда» приняли участие 5 команд, представляющих первичные отделения разных поселений Ленинского района. Всего в соревнованиях поучаствовали более 30 единороссов из городских поселений Видное и Горки Ленинские, сельских поселений Володарское и Молоковское. Перед открытием турнира с приветственным словом к участникам мероприятия обратились исполнительный секретарь Ленинского местного отделения Партии Ольга Кузнецова, заслуженный тренер России по мотоболу, президент видновского мотобольного коуба «металлург» Валерий Нифантьев и вице-президент Федерации футбола Ленинского муниципального района Максим Слесарев. Они пожелали командам спортивного азарта, честной борьбы и, конечно, победы.

Матчи проходили в формате 5+1. Лидеры турнира по мини-футболу определились уже в первых стыковых матчах. Ими оказались команда «ТПП», игроки которой представляли первичные отделения городского поселения Видное и команда «Носороги», играли в которой партийцы сельского поселения Володарское. По результатам турнира именно эти команды забили наибольшее количество голов в ворота соперников и заняли первое и второе места соответственно.

«Мы впервые провели спортивное мероприятие именно для наших партийцев, — поделилась Ольга Кузнецова. — Эта идея родилась у нас довольно давно, и мы рады, что она нашла поддержку у активистов. Футбольный турнир стал не только спортивным мероприятием, но и поводом для очередной неформальной встречи наших единороссов, для общения и консолидации. Теперь в планах у нас провести еще несколько спортивных мероприятий для членов и сторонников местного отделения».

Оставить комментарий