СКОРО
Главная / Лента / В Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии прошел очередной прием жителей

В Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии прошел очередной прием жителей

Провела прием член местного политсовета, член депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов сельского поселения Молоковское Ирина Архангельская. К ней обратились 5 человек.

Вопросы, которые задавали жители Ирине Архангельской в ходе приема касались благоустройства сельского поселения в 2019 году, новых правил оплаты вывоза мусора, транспортной ситуации в Молоково.

Одна из жительниц задала депутату вопрос о том, как будет осуществляться оплата за вывоз мусора в связи с переходом Подмосковья на раздельный сбор отходов. Женщину интересовало, насколько существенно повысятся тарифы и для каких категорий граждан предусмотрены льготы. Ирина Архангельская подробно ответила на вопрос жительницы, рассказала о новых тарифах, о компании, которая будет заниматься вывозом мусора на территории Ленинского муниципального района, а также подчеркнула, что для обратившейся жительницы будут предусмотрены льготы на платеж за вывоз мусора, так как она попадает под льготную категорию граждан.

Еще одна жительница обратилась к Ирине Архангельской с просьбой оказать содействие в получении бесплатной путевки на санаторно-курортное лечение. На приеме женщина рассказала, что уже долгое время стоит в очереди на получение путевки, но процесс продвигается очень медленно. Путевка необходима женщине для восстановления после болезни. Ирина Архангельская сказала, что возьмет этот вопрос на особый контроль и проконтролирует, чтобы саноторно-курортно лечение женщина получила в кратчайшие сроки.

Также в ходе приема граждан прозвучали предложения по благоустройству территории поселения Молоковское в 2019 году, были заданы вопросы об организации новых маршрутов общественного транспорта, рассмотрены инициативы по проведению в поселении досуговых мероприятий. «Вместе с жителями нам удалось обсудить много интересных идей по развитию нашего поселения, — рассказала Ирина Архангельская. — В рамках благоустройства территории мы постараемся реализовать их в ближайшее время».

Оставить комментарий