СКОРО
Главная / Новости / В ЖК «Пригород Лесное» доступен новый объем предложений: функциональные планировки, полная отделка и максимально выгодные цены от 2 млн рублей

В ЖК «Пригород Лесное» доступен новый объем предложений: функциональные планировки, полная отделка и максимально выгодные цены от 2 млн рублей

Территории Москвы и Московской области всегда были одними из самых привлекательных для жизни: в поисках трудоустройства, уютного домашнего очага, новых карьерных возможностей и просто более комфортного существования сюда приезжает множество людей абсолютно из разных уголков нашей необъятной родины.

На сегодняшний день Московская область вполне может конкурировать с ведущими городами России и мира в темпах своего развития, при этом на ее территории гармонично сочетаются природа с ее истинной красотой и мощные современные технологии. В колыбели этого своеобразного синтеза нового и вечного появляются новые микрорайоны, которые покоряют своей современностью, комфортом и уютом.

Московский регион действительно способен предоставить людям более благоприятные условия для жизни, большее количество рабочих мест, школ, детских садов, больниц, более качественное социальное обслуживание, чем другие регионы России. Стоит отметить, что все эти блага восполняемы: в Москве и Подмосковье строятся новые, современные жилые комплексы, за счет которых появляется комфортабельное жилье, развивается инфраструктура, ремонтируются дороги, создаются рабочие места.

Один из таких жилых комплексов, спроектированный по последним инженерным технологиям, в настоящее время строится на территории сельского поселения Молоковское Ленинского муниципального района. ЖК «Пригород Лесное» – один из самых масштабных проектов на территории Московской области, возводимый в экологически чистом районе на берегу реки Людовна близ город Видное. Разумеется, в каком бы регионе не начиналась такая «стройка века», у жителей близлежащих городов и поселений совершенно справедливо возникает множество важных и злободневных вопросов. В этой небольшой статье мы постараемся ответить на самые актуальные и самые часто задаваемые из них.

Приобретая квартиру в новом, только что построенном микрорайоне, мы прежде всего задумываемся о наличии в шаговой доступности таких учреждений, как детские сады, школы, больницы. Несомненно, не мало важную роль играет и количество таких социальных объектов, ведь именно от этого напрямую зависит, попадет ли наш ребенок в школу или детский сад, как быстро нам смогут оказать необходимую медицинскую помощь. План строительства ЖК «Пригород Лесное» подразумевает создание на территории сельского поселения Молоковское 55 дошкольных общеобразовательных учреждений, 35 средних школ, 13 амбулаторно-поликлинических учреждений. На территории перспективной застройки будут размещены культурно-досуговые центры, физкультурно-оздоровительные комплексы, городской стадион и многое другое. Кроме того, строительство таких объектов позволит обеспечить жителей рабочими местами, находящимися в шаговой доступности от дома.

Ни для кого не секрет, что сельское поселение Молоковское занимает одно из первых мест в Ленинском районе по наличию памятников архитектуры и объектов культурного наследия.  В проекте строительства ЖК «пригород Лесное» учтены требования Министерства культуры по обеспечению визуального восприятия объектов культурного наследия и сохранению природного ландшафта территории, и планируемая застройка в границы памятников не попадает. Для этих целей специально выделяется 153 га вокруг объектов культурного наследия под рекреационную функцию, без ведения строительства. Знаменитая и любимая жителями «Пойма» также не пострадает: в соответствии с Водным кодексом РФ, проект предусматривает организацию прибрежной защитной полосы 50 м со свободным доступом к реке, без размещения на ней объектов капитального строительства.

С 21 ноября компания «Самолет Девелопмент», застройщик ЖК «Пригород Лесное» запускает новый объем предложений: функциональные планировки, полная отделка и максимально выгодные цены от 2 млн рублей.

Все дома жилого комплекса монолитно-кирпичные. На территории квартала работает детский сад, строится большая школа и ещё один садик, до конца года откроется две плоскостные парковки на 500 мест.

Мир не стоит на месте: меняется время, а вместе с ним меняются и человеческие потребности. В нашу жизнь приходят новые технологии, растут города, на тысячи километров растягиваются дорожные полотна. Во всей этой глобальной модернизации очень важно суметь сохранить баланс между новым, неизбежным, и вечным, неизменным. Суметь грамотно сочетать комфорт и безопасность, уют и современные веяния науки и техники. Важно сохранить первозданную природу даже в абсолютно новом, современном городе.

Оставить комментарий