СКОРО
Главная / Лента / Ленинские сторонники рассказали, как обезопасить себя от черных риелторов

Ленинские сторонники рассказали, как обезопасить себя от черных риелторов

В рамках реализации местного партийного проекта «Сеть правовой защиты населения» в Центре социального обслуживания «Вера» прошла лекция о черных риелторах. На лекцию были приглашены представители старшего поколения.

Сторонник Партии, адвокат Вячеслав Краснонос, рассказал собравшимся о том, кто такие черные риелторы и как не стать их жертвой. Вместе с партийцем, представители старшего поколения разобрали основные приемы, которыми пользуются черные риелторы в ходе совершения своих махинаций, обсудили, какие действия необходимо предпринимать, если мошенники пытаются вступить с вами в диалог.

Вячеслав Краснонос рассказал о реальных случаях взаимодействия с черными риелторами, с которыми он сталкивался в рамах своей адвокатской и юридической деятельности, а также подчеркнул, что в случае, если мошенники пришли к вам, необходимо обязательно рассказать все родственникам, обратиться юристу и, в случае необходимости, в правоохранительные органы. В завершении лекции адвокат ответил на вопросы граждан, касающиеся не только темы беседы, но и других правовых аспектов жизни.

«Встречи с представителями старшего поколения в центре «Вера» уже стали для нас традиционными, — рассказал Вячеслав Краснонос. — В ходе лекций мы стараемся дать гражданам те юридические знания, которые помогут им обезопасить себя от действий мошенников».

Оставить комментарий