Главная / Госадмтехнадзор / Витушева: средства освещения спортивных объектов к ЧМ-2018 готовы к эксплуатации

Витушева: средства освещения спортивных объектов к ЧМ-2018 готовы к эксплуатации

 

 

Госадмтехнадзор Московской области провел итоговую проверку содержания средств наружного освещения на тренировочных площадках футбольных команд в рамках подготовки спортивных объектов к Чемпионату мира 2018 года.

— Инспекторы ведомства проверили состояние наружного освещения объектов в 11 муниципальных образованиях Московской области, где размещены тренировочные площадки футбольных команд предстоящего мундиаля. Так, полностью подготовлены к приему спортсменов световые объекты тренировочных баз МАУС «Спорткомбинат «Строитель» в поселке Селятино Наро-Фоминского района, МСК «Гучково» в г. Дедовск и стадиона «Глебовец» в поселке Глебовский, стадиона «Арена Химки». Также готовы тренировочные площадки в поселке Кратово Раменского района и в Бронницах, «Тарасовская учебно-спортивная база «Спартак» в поселке Черкизово Пушкинского района, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Глава надзорного органа добавила, что в полном объеме выполнены работы по реконструкции объектов наружного освещения в г.о. Домодедово на стадионе «Авангард».

Готовность на 95% отмечена на стадионах «Салют» (г.о. Долгопрудный) и «Москвич» (г.о. Лобня), где смонтированы газоны тренировочных полей, введены в эксплуатацию мачты освещения, и лишь завершаются работы по благоустройству территории. Также последние штрихи добавляются к облику стадионов «Металлург» в Солнечногорске и «Яхрома» Дмитровского района.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поставил задачу всем ответственным структурам обеспечить первоклассный уровень подготовки к ЧМ-2018 на территории Подмосковья.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*