СКОРО
Главная / Новости / Скидка до 7% в ЖК «Пригород Лесное» продлена на июль

Скидка до 7% в ЖК «Пригород Лесное» продлена на июль

До конца июля при покупке квартиры в жилом комплексе «Пригород Лесное» клиенты получат скидку до 7%, что позволит сэкономить до 300 000 рублей. В рамках акции можно приобрести квартиры с отделкой на первых этажах и заселиться уже осенью 2017 года.

«Пригород Лесное» — один из самых масштабных проектов на территории Московского региона. Дома возводятся в экологически чистом районе в 4 км от МКАД на берегу реки Людовна вблизи города Видное. Проектом предусмотрено строительство всей необходимой инфраструктуры, включая социальные, спортивные, культурные объекты и транспортную сеть. Весь микрорайон органично интегрируется в особенности ландшафта и будет объединен единым архитектурным стилем.

«Самолет Девелопмент», который реализует на территории сельского поселения Молоковское Ленинского района Московской области масштабный проект и возводит ЖК «Пригород Лесное» — микрорайон, спроектированный с учетом последних инженерных и дизайнерских разработок. План строительства нового жилого комплекса подразумевает создание на территории сельского поселения Молоковское 55 детских садов, 35 средних школ, 13 амбулаторно-поликлинических учреждений. На территории перспективной застройки будут размещены культурно-досуговые центры, физкультурно-оздоровительные комплексы, городской стадион и многое другое. Появление таких социально значимых объектов не только значительно улучшит инфраструктуру, но и позволит обеспечить жителей рабочими местами, находящимися в шаговой доступности от дома.

Новый застройщик обещает обеспечить положительную динамику в решении дорожно-транспортного вопроса, который в последнее время очень беспокоит жителей Ленинского района. Под руководством «Самолет Девелопмент» для организации транспортного обслуживания сельского поселения Молоковское предусмотрено строительство двух новых автомобильных дорог регионального значения, а именно «Каширское шоссе – Молоково – Андреевское», протяженностью 10,7 км, и «Молоково – Лыткарино», протяженностью 1,76 км, а также реконструкция участков Каширского шоссе с комплексом транспортных развязок. Сомневаться не приходится: проведение таких работ заметно улучшит качество дорожного полотна, позволит жителям тратить в пути гораздо меньше времени и существенно поспособствует «разгрузке» других проблемных участков дорог в Ленинском районе.

Оставить комментарий