СКОРО
Главная / Новости / В сельском поселении Молоковское появится детский сад на 360 мест

В сельском поселении Молоковское появится детский сад на 360 мест

Молодые семьи с детьми на сегодняшний день — практически самые активные покупатели жилья в новостройках. И, разумеется, в первую очередь их интересует наличие рядом с будущим домом детских садов и школ, куда можно будет отдать своего ребенка. Однако просто одно существование социального объекта в непосредственной близости от дома уже давно не устраивает молодых родителей. В современном мире требования к детским садам и школам заметно повысились, и касается это не только их образовательной функции, но и инфраструктурной.

Для родителей важно, чтобы детский сад или школа, был построен с соблюдением всех строительных стандартов, чтобы на объекте были соблюдены правила техники безопасности, чтобы ребенку ничего не угрожало. Кроме того, еще одним важным фактором является комфорт и современность социального объекта.
Именно такой детский сад, современный, комфортабельный, способный удовлетворить любые потребности и желания родителей, скоро появится в сельском поселении Молоковское Ленинского муниципального района. Построит его компания «Самолет Девелопмент» в рамках проекта «Пригород.Лесное».

Многие застройщики «славятся» тем, что обещают будущим жителям своих домов создать в микрорайоне современную инфраструктуру, обеспечить людей комфортными социальными объектами. Однако на деле эти обещания не выполняются. Застройщик забывает о том, что людям нужны детские сады, школы, поликлиники, дороги.
Чтобы хоть немного развеять эту дурную славу скажем, что компания 26 мая 2017 года «Самолет Девелопмент» уже получила от Министерства строительного комплекса Московской области разрешение на возведение современного детского сада на 360 мест в своем микрорайоне. Строительно-монтажные работы начнутся уже летом 2017 года, а планируемый срок сдачи социального объекта – 2018 год.

Новый детский сад будет построен по всем новейшим технологиям, классы и комнаты для занятий будут оборудованы, согласно стандартам. В них будет необходимое оборудование для развития и обучения детей, ведь фундамент для успеха в жизни закладывается еще в детстве каждого из нас и стены детского сада играют в этом формировании большую роль. Под строительство выделен большой участок земли, для возведения нескольких уличных зон: физкультурно-спортивная зона, хозяйственная и учебная, а также предусмотрены площадки для отдыха и подвижных игр. Все уличные зоны абсолютно безопасны для детей и оборудованы по всем требованиям, а сам детский сад разработан по индивидуальному проекту и органично впишется в жилую застройку.

«Занимаясь комплексным развитием территорий, мы относим строительство социальных объектов к числу приоритетных задач. Образовательные учреждения в шаговой доступности дадут возможность маленьким жителям квартала получать необходимые знания и навыки, а их родителям чувствовать себя спокойно и уверенно», — комментирует Яна Сосорева, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу «Самолет Девелопмент».

Последние реформы по требованиям к детским садам и школам направленны на модернизацию учебного процесса, что способствует лучшему усвоению информации для современных детей. Старые здания школ и детских садов зачастую не могут соответствовать новым требованиям в связи с ограниченной территорией, устаревшими коммуникациями в задании, ветхостью и старой планировкой. На этом фоне плюсы современных новых детских садов и школ становятся очевидными: вашему ребенку не придется испытывать дискомфорт во время обучения, а вам не придется постоянно сдавать деньги на вечный ремонт старого помещения.

Оставить комментарий