СКОРО
Главная / Лента / В Ленинском городском округе прошли мероприятия по раздаче медицинских масок

В Ленинском городском округе прошли мероприятия по раздаче медицинских масок

В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией в Ленинском городском округе Московской области прошли мероприятия по раздаче медицинских масок жителям муниципалитета в рамках проекта ЕР Помогает.

Региональное отделение Партии «Единая Россия» предоставило порядка 4000 масок в местное отделение Партии для передачи жителям Ленинского городского округа.

В рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее» депутат МОД Владимир Жук и активисты местного отделения Партии «Единая Россия» раздали маски на улицах города Видное и у входов в торговые центры, ведь именно в общественных местах возникает риск заболевания коронавирусной инфекцией.

А в рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» члены Местного отделения Партии — Координатор федерального проекта «Народный Контроль» Партии «Единая Россия» по Московской области, секретарь первичного отделения Виновское-35 Шерзод Атаев и секретарь первичного отделения Видновское-30 Игорь Катасонов, совместно с сотрудником исполнительного комитета местного отделения Партии «Единая Россия» Ильмирой Рашитовой проверили соблюдение масочного режима в общественном транспорте на территории Ленинского городского округа. По наблюдениям единоросов, водители и граждане, которые совершали поездку, были в средствах индивидуальной защиты.

Партийцы раздали жителям запасные маски, ведь их рекомендуется использовать не более двух часов. Единороссы позаботились о том, чтобы жители смогли вовремя поменять маску и доехали до конца своего маршрута, защитив себя от возможности заболеть коронавирусной инфекцией.

«В рамках акции ЕР Помогает «Единая Россия» по всему Подмосковью раздает бесплатно маски жителям региона в каждом муниципалитете. Мы предупреждаем жителей о том, что маски нужно носить обязательно, беречь себя и своих близких. Напоминаем, что в Подмосковье введен масочный режим и предусмотрен штраф в размере 4000 рублей за отсутствие маски в общественном месте. Соблюдайте меры безопасности и будьте здоровы!», — поделился Шерзод Атаев.

Оставить комментарий