СКОРО
Главная / Лента / Спортивные учреждения Ленинского г.о. работают «онлайн»

Спортивные учреждения Ленинского г.о. работают «онлайн»

В рамках федеральных партийных проектов «Детский спорт» и «Старший брат» в условиях режима самоизоляции в Ленинском городском округе все спортивные учреждения проводят занятия в режиме «онлайн».

«В сегодняшние дни, во время режима самоизоляции, муниципальные спортивные учреждения вынуждены были прекратить очное посещение занятий воспитанниками спортивных комплексов. Тем не менее, занятия продолжаются в режиме «онлайн». Например, МУ «Дворец спорта Видное» приглашает присоединиться к тренировкам в прямом эфире или поучаствовать в челлендже и конкурсе. Также тренировки онлайн проходят у СШОР Олимп. Юные спортсмены и гимнастки продолжают тренироваться из дома. На сегодняшний день, дистанционно работают и остальные спортивные учреждения Ленинского городского округа», — поделилась член местного политсовета, начальник управления образования Ленинского городского округа, координатор партийного проекта «Старший брат» в Ленинском округе Светлана Ломакова.

В рамках федеральных партийных проектов «Детский спорт» и «Старший брат» планируется развитие массового школьного и дворового спорта, организация и проведение соревнований и чемпионатов для детей и трудных подростков, как только это будет возможно, после окончания режима самоизоляции.

Оставить комментарий