СКОРО
Главная / Лента / Ленинские волонтеры помогли малообеспеченной семье из д.Мисайлово

Ленинские волонтеры помогли малообеспеченной семье из д.Мисайлово

В рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» члены местного отделения Партии «Единая Россия» помогли малообеспеченной семье из деревни Мисайлово.

Многодетная мама во взаимодействии с членом местного отделения Партии «Единая Россия», депутатом Совета Депутатов Ленинского городского округа Надеждой Стребковой обратилась в общественную приемную Ленинского отделения ВПП «Единая Россия» с просьбой оказать материальную помощь в виде технических средств — ноутбук или стационарный компьютер, для обеспечения доступа к электронным системам образования школьников в условиях самоизоляции.

Обращение было передано в местный Политсовет, где его оперативно рассмотрели и приняли в работу. Практическое решение данного вопроса взял на себя член местного политсовета, депутат Совета депутатов Ленинского городского округа Артур Григорян.

Члены местного отделения Партии «Единая Россия»: депутат Совета Депутатов Ленинского городского округа Надежда Стребкова и руководитель местной общественной приемной Елена Разбиралова передали многодетной семье переносной персональный компьютер от партийцев, а также игрушки и канцелярские школьные принадлежности от сотрудников МБУ по работе с молодежью «Энергия».

Оставить комментарий