СКОРО
Главная / Лента / Ленинские партийцы проверили соблюдение карантина жителями города Видное

Ленинские партийцы проверили соблюдение карантина жителями города Видное

В рамках реализации федеральных партийных проектов «Городская среда», «Народный контроль» и местного партийного проекта «Дворовому спорту- максимум комфорта» члены и сторонники местного отделения Партии «Единая Россия» провели рейд по проверке соблюдения предпринятых мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на детских и спортивных площадках, скверах в городе Видное.

Провели рейд члены Местного отделения Партии — координатор федерального проекта «Народный контроль» по Московской области, секретарь первичного отделения Виновское-35 Шерзод Атаев и секретарь первичного отделения Видновское-30 Игорь Катасонов, совместно с сотрудником исполнительного комитета Ленинского местного отделения Партии Ильмирой Рашитовой.

Во время обхода людей на детских, спортивных площадках и в сквере не было. Проверяемые территории огорожены сигнальными лентами, а также на них размещено объявление о том, что проход на площадки запрещен, в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

«Жители центральной части города Видное соблюдают меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, — поделился Шерзод Атаев. — Благодаря этому пандемия идет на спад, и уже с 1 июня мы сможем гулять на улице, но на детские и спортивные площадки заходить пока еще нельзя. Просим Вас соблюдать правила! Берегите себя и будьте здоровы!»

Оставить комментарий