СКОРО
Главная / Лента / Помощь от Ленинских волонтеров

Помощь от Ленинских волонтеров

Сторонник местного отделения Партии «Единая Россия» Павел Русаков, руководители компаний «Vidnoe.net» и «Mixtuning» и представили ВОО «Молодая гвардия» объединились в команду для помощи жителям города Видное.

Командой был разработан логотип деятельности, который иллюстрирует сплотившихся людей в борьбе с COVID-19.

Павел Русаков осуществил закупку товаров первой необходимости, продуктов питания и упаковочных материалов. Компания «Vindoe.net» в лице Александра Ломакова предоставила финансовую помощь для закупки лекарств тяжело больным людям. А руководитель компании «Mixtuning.ru» Андрей Моисеев помог с закупкой средств индивидуальной защиты.

Волонтеры укомплектовали наборы и разнесли их пожилым жителям, в рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение».

«В наше время главным врагом стал новый вирус. В группе риска оказалось много людей, ещё большему количеству понадобилась материальная помощь. По мере необходимости нашей сплоченной командой будет оказана помощь каждому, действительно в ней нуждающемуся, — поделился Павел Русаков. — Мы гордимся тем, что вносим существенный вклад в борьбу с актуальнейшей на данный момент проблемой. Один за всех, и все за одного»

Оставить комментарий