СКОРО
Главная / Лента / Общественная приёмная Партии «Единая Россия» Ленинского городского округа провела дистанционный приём населения

Общественная приёмная Партии «Единая Россия» Ленинского городского округа провела дистанционный приём населения

16 апреля Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела прием населения депутат Совета депутатов Ленинского городского округа, член фракции «Единая Россия» Земфира Морозова. Прием прошел по телефону.

За помощью обратились 5 человек с просьбами оказать адресную поддержку продуктовыми наборами и товарами первой необходимости. Заявки поступили от пенсионеров, среди них — инвалид 2 группы; одинокий пенсионер (80 лет), на попечении которого сирота, 16-летняя внучка – инвалид с детства; пенсионер, который содержит лишившуюся работы дочь и трех внуков.

В это же день все обращения к Земфире Морозовой были выполнены, продуктовые наборы и товары первой необходимости доставлены обратившимся.

«Сегодня жители чаще всего обращаются с просьбами поддержать продуктовыми наборами и товарами первой необходимости, стараемся помочь каждому, — рассказала Земфира Морозова. — В местной общественной приемной на время карантина приостановлен прием жителей, но продолжаем консультировать жителей дистанционно — по телефону, для записи на приём нужно написать на электронную почту Местного отделения партии «Единая Россия» isplen_er@mail.ru»

Оставить комментарий