СКОРО
Главная / Лента / Ленинские единороссы проверили цены в продуктовых магазинах города Видное

Ленинские единороссы проверили цены в продуктовых магазинах города Видное

В рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», а также активисты молодой гвардии Ленинского городского округа провели рейд в сетевых магазинах города Видное. Рейд прошёл с целью выявления нарушений по установке цен на товар, который пользуется особым спросом в связи с пандемией коронавируса.

Партийцы обошли сетевые магазины в городе Видное и отметили, что продукты первой необходимости присутствуют во всех магазинах. Цены на продукты установлены те же, повышения не замечено.

«Продукты первой необходимости есть во всех магазинах Видного и цены на них не менялись, гречневой крупы во многих магазинах нет. Это связано с тем, что жители моментально скупают гречневую крупу после завоза. Товар привозят в магазины каждый день, утром на полках все продукты в наличии, а ближе к вечеру полки пусты», — поделилась организатор рейда, член политсовета, депутат Совета депутатов Ленинского городского округа Ирина Архангельская.

Оставить комментарий