СКОРО
Главная / Лента / Фракция «Единая Россия» Совета депутатов Ленинского городского округа помогла ветеранам войны

Фракция «Единая Россия» Совета депутатов Ленинского городского округа помогла ветеранам войны

В общественную приемную партии «Единая Россия» поступила информация, что инвалиды- ветераны войны , проживающие в Ленинском городском округе Московской области нуждаются в технических средствах реабилитации. В фонд социального страхования их заявки поступили поздно, в связи с чем в квоту они не попали, ждать следующей закупки времени не было, поэтому обращение было передано во фракцию «Единая Россия» Совета депутатов Ленинского городского округа.

К работе активно подключился первый заместитель секретаря Местного отделения Партии, председатель совета депутатов Ленинского городского округа, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в СД Ленинского г.о. Станислав Радченко, член политсовета, заместитель председателя СД Ленинского г.о. Артур Григорян и депутат Владислав Рымша. Они использовали свой депутатский ресурс, провели определённую работу и в тесном взаимодействии с администраций Ленинского городского округа быстро закупили необходимые средства технической реабилитации — инвалидную коляску и противопролежневый матрас.
Партийцы закупили противопролежневый матрас ветерану войны Вере Кокаревой. В 1942 году Веру Кокареву призвали на фронт, она была штабным работником противовоздушной обороны, день Победы встретила в Варшаве.

В посёлке Горки Ленинские проживает 96 летний Михаил Жуков. Михаилу Жукову единороссы приобрели инвалидную колясую. О начале войны Михаил узнал в Москве, ему было 18 лет. Он уехал в деревню в Тамбовской области, оттуда его призвали на фронт. Войну Михаил Жуков провёл на Дальнем Востоке, служил до 1947 года. Коляска необходима Михаилу Жукову, чтобы он мог передвигаться по дому, тк сейчас в доме планируется ремонт.

Оставить комментарий