Главная / Без рубрики / В День памяти и скорби единороссы Ленинского округа зажгли свечи памяти и возложили цветы у Вечного огня

В День памяти и скорби единороссы Ленинского округа зажгли свечи памяти и возложили цветы у Вечного огня

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в нашей истории. Этот день – День памяти и скорби – День начала Великой Отечественной войны.

Сегодня на Аллее Славы в городе Видное состоялось памятное мероприятие у Вечного огня в рамках партийного проекта «Историческая память».

В мероприятии приняли участие члены местного политсовета, активисты «Молодой Гвардии», сторонники «Единой России», победители предварительного голосования «Единой России», участники кадрового проекта «ПолитСтарт», депутаты фракции «Единой России», ветераны, а также жители Ленинского городского округа.

После минуты молчания участники мероприятия возложили цветы у Вечного огня и зажгли сотни лампадок, выстроенных в слово «1941-1945. Помним!»

«Передаю слова благодарности в прошлое, в адрес тех, кто не вернулся с войны и в адрес тех, кто вернулся с Великой Победой. Мы с честью несем это гордое слово — Победа. Мы вспоминаем в эту дату каждого, тех кто в тылу трудился, тех кто на фронте ковал Победу. Низко кланяемся. Мы сегодня точно и уверенно знаем, что Победа всегда была и будет за нами!», — сказала член местного политсовета Татьяна Квасникова.

Оставить комментарий