СКОРО
Главная / Без рубрики / Депутаты «Единой России» взяли на контроль ситуацию на реке Купелинка

Депутаты «Единой России» взяли на контроль ситуацию на реке Купелинка

В подмосковном Видном река Купелинка стала пепельно-голубой. Неестественный цвет водоема заметили местные жители, которые сообщили экологам и в администрацию муниципалитета
К решению вопроса подключились депутаты Совета депутатов, члены партии «Единая Россия». Вместе с экологами они выехали на место происшествия и осмотрели водоем.

Депутат Совета депутатов Ленинского округа, член фракции «Единая Россия» Артур Григорян отметил, что пока выводы делать рано.

«Для нас это резонансная ситуация. Тем не менее службы отработали достаточно оперативно. На данный момент экологи ведут работы по выявлению очага сброса. Также взяты анализы проб воды для детальной экспертизы. В инциденте будем детально разбираться с представителями надзорных органов, виновные будут найдены и наказаны согласно законодательству», – рассказал Артур Григорян.
В прошлый раз подобная ситуация на реке Купелинка произошла в апреле. Тогда река окрасилась в багровый цвет. Причиной окрашивания стал слив ливневой канализации из промышленной зоны.

Оставить комментарий