СКОРО
Главная / Без рубрики / ВЯЧЕСЛАВ ФЕТИСОВ И ДМИТРИЙ АБАРЕНОВ ОТКРЫЛИ «ДОБРУЮ КОМНАТУ» В ЮЖНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ

ВЯЧЕСЛАВ ФЕТИСОВ И ДМИТРИЙ АБАРЕНОВ ОТКРЫЛИ «ДОБРУЮ КОМНАТУ» В ЮЖНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ

«Добрая комната» — проект для маленьких пациентов больниц и поликлиник Московской области. Главной целью является создание процесса пребывания детей в больнице или ожидания неприятных процедур в поликлинике наиболее комфортным и способствующим скорейшему выздоровлению.

В Ленинском городском округе свою деятельность осуществляют три подобные игровые комнаты в учреждениях здравоохранения. В связи с большой посещаемостью в Южной поликлинике принято решение открыть дополнительную детскую комнату, оборудованную необходимыми элементами мебели и тематическими игровыми наборами, книгами, раскрасками.

«Для нас особая радость, когда мы видим заботу о наших детях. Мне приятно отметить, что в медицинских учреждениях открываются детские пространства с набором всего необходимого, где дети могут отвлечься и провести время с пользой перед процедурами. Рад, что проект, реализуемый по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» «Добрая комната», активно развивается», — поделился депутат Вячеслав Фетисов.

Яркий солнечный день позволил партийцам и посетителям поликлиники красочно открыть игровую зону и приятно провести время.

«Большой вклад в реализацию этого проекта вносят не только депутаты, но и члены Торгово-промышленной палаты. Надеюсь, что «Добрая комната» всегда будет поднимать ребятам настроение»,-поделился секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Ленинского городского округа Дмитрий Абаренов.

Оставить комментарий