СКОРО
Главная / Без рубрики / Игровую программу для детей провели члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия»

Игровую программу для детей провели члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия»

В рамках реализации регионального партийного проекта «Старший брат» члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» и активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели игровую программу для детей. 

Ребята были поделены на команды, каждая из которых придумала себе название. Организаторы провели игры на выносливость, ловкость, координацию и сплочение. Та команда, которая побеждала в том или ином конкурсе получала букву. В завершении соревнований обеим командам было предложено собрать, из заработанных букв, слово- ДРУЖБА. Победителей не было, победила непосредственно дружба! В завершении программы команды получили сладкие призы от местного отделения партии «Единая Россия».

 

«Дети очень отзывчивые, активные, лёгкие на подъём, умеют слушать и слышать, что несомненно делает игровую программу намного веселее. Во время карантина дети соскучились по совместным развлекательным играм, поэтому ушли все с хорошим настроением! Будем стараться, как можно чаще радовать детей и не давать им скучать!»- поделилась своими впечатлениями сторонник местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Гаврилова.

Подобные мероприятия в Ленинском городском округе стали традиционными, в рамках реализации регионального партийного проекта «Старший брат» единороссы проводят детские игровые программы, соревнования и конкурсы в Домах культуры, досуговых центрах и на спортивных площадках округа. 

«Подобные мероприятия пропагандируют здоровый образ жизни, они помогают ребятам разного возраста заниматься правильным делами, наши мероприятия набирают обороты и в связи с хорошей погодой мы планируем в ближайшее время проводить наши мероприятия на свежем воздухе-на спортивных площадках по территории округа»-рассказал о реализации партийного проекта «Страший брат» исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Артур Григорян.

Оставить комментарий