СКОРО
Главная / Лента / Жителям Ленинского округа доступен онлайн-сервис по поиску пропавших среди пациентов больниц

Жителям Ленинского округа доступен онлайн-сервис по поиску пропавших среди пациентов больниц

Нет ли внезапно пропавшего родственника, близкого человека среди людей, экстренно поступивших больницу? В Московской области заработала электронная система, с помощью которой можно вести поиск людей онлайн.

Сервис размещен на региональном портале в разделе «Здравоохранение»  https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/search_lost_people/fio_search  .Сейчас поиск доступен среди 26 тысяч пациентов, поступивших в подмосковные стационары в срочном порядке. База регулярно обновляется.

 

Для быстрого поиска следует ввести фамилию, имя и отчество пропавшего. В расширенном варианте можно указать пол, возраст, рост, вес, телосложение, предметы одежды, другие вещи пропавшего и дату его исчезновения. Результат поиска отображается в виде карточки пациента, при нажатии на которую можно увидеть развернутую информацию.

 

Если вы нашли человека  с помощью сервиса, нужно обратиться в больницу — лично или позвонив по телефону, указанному в карточке пациента.

 

Ежегодно в России пропадают без вести около 180 тысяч человек. Узнать, не произошел ли несчастный случай, можно, обратившись в территориальный орган МВД России по месту жительства либо в Бюро регистрации несчастных случаев.

 

В органы внутренних дел ежедневно поступает информация из дежурных частей отделов внутренних дел, моргов и больниц о неопознанных телах, задержанных, а также доставленных в больницу людях.

Оставить комментарий