СКОРО
Главная / Лента / В городе Видное прошел личный прием граждан

В городе Видное прошел личный прием граждан

18 марта сторонник местного отделения партии «Единая Россия», адвокат Адвокатской палаты Московской области Вячеслав Краснонос совместно с представителем Уполномоченного по правам человека в Московской области в Ленинском городском округе Олегом Мурашовым провели прием граждан в территориальном отделе Видное «6 микрорайон» в рамках реализации местного партийного проекта «Сеть правовой защиты населения».

В ходе приема за помощью и юридической консультацией обратилось два человека по вопросам: ускорение процесса постановки многоквартирного жилого дома на кадастровый учет, предоставление места в детском дошкольном учреждении Ленинского городского округа.

Вячеслав Краснонос и Олег Мурашов дали подробные разъяснения по заданным вопросам, вопрос по постановке объекта недвижимости на кадастровый учет взят в работу.

«Бесплатные юридические консультации востребованы у жителей нашего муниципалитета, — рассказал Вячеслав Краснонос. — Мы подробно отвечаем на вопросы граждан, чтобы решить проблему на месте или наметить план дальнейших действий для самостоятельного решения вопроса жителя».

Оставить комментарий