СКОРО
Главная / Лента / Ленинские партийцы заботятся об окружающей среде

Ленинские партийцы заботятся об окружающей среде

В рамках реализации федерального партийного проекта «Чистая страна» члены местного отделения партии «Единая Россия» секретарь первичного отделения Видновское- 24 Игорь Катасонов и Ильмира Рашитова отвезли старые вещи на переработку в магазин H&M.

«H&M — активно занимается сбором и переработкой старой одежды. Глобальная цель компании — замкнуть производственный цикл и перейти на 100%-е безотходное производство. Во всех магазинах сети стоят корзины для сбора старой одежды, сдав которую можно получить дополнительную скидку при покупке.

Каждый год весной, а с 2020 года два раза в год — у марки H&M выходит коллекция Conscious Exclusive, созданная из органических и переработанных материалов. В регулярном ассортименте всегда представлены товары из органических и переработанных материалов. Их можно узнать по специальной зеленой бирке Conscious», — рассказала Ильмира Рашитова.

«Мы стараемся заботиться об окружающей среде. В этом мире будут жить наши дети, внуки и правнуки. Хочется оставить для них лучшую Землю, на сколько это возможно. В местном отделении партии «Единая Россия» ведется сбор пластиковых крышек и батареек, которые в дальнейшем отвозятся в пункты приема и отправляются на завод по переработке. В этот раз мы сдали ненужные вещи, чтобы не загрязнять нашу планету. Присоединяйтесь к нам. Найти пункты сбора отходов для вторичной переработки можно найти на многих ресурсах, например на сайте recyclemap.ru», — поделился Игорь Катасонов.

Оставить комментарий