СКОРО
Главная / Лента / Жительница города Видное благодарит волонтеров

Жительница города Видное благодарит волонтеров

«Я обратилась в штаб, чтобы волонтеры помогли найти и приобрести препарат «Форадил Комби». Его очень трудно найти в Москве и области. С помощью приемной депутата Госдумы Фетисова Вячеслава Александровича была найдена единственная аптека с препаратом. В ближайшее время волонтёры выехали, приобрели лекарство и спали мне жизнь. Препарат очень нужен мне для ингаляций, у меня его оставалось совсем немного. Я очень рада, что средство для ингаляций найдено. Огромное спасибо волонтерам», — рассказала Фетисова Раиса Константиновна, жительница города Видное.

Волонтеры штаба партии «Единая Россия» — сторонник местного отделения партии Наталья Козыренкова и заместитель руководителя «Молодой Гвардии» Ленинского городского округа Ойбек Муинджонов помогли жительнице, в рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее». Они нашли препарат для ингаляции «Форадил Комби» в Московской аптеке, оперативно приобрели и привезли его Раисе Константиновне.

«В новогодние праздники мы работали в обычном режиме, принимали заявки от жителей и старались оперативно их отработать, — поделилась Наталья Козыренкова. – Случай с Раисой Константиновной особенный, лекарство нельзя было найти в округе. Мы рады, что смогли помочь и привезти препарат».

Оставить комментарий