СКОРО
Главная / Лента / В Ленинском городском округе прошел рейд по пресечению незаконной торговли

В Ленинском городском округе прошел рейд по пресечению незаконной торговли

В рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» Ленинские партийцы провели рейд по пресечению незаконной торговли в городе Видное.

Организовал рейд член местного отделения Партии «Единая Россия», руководитель федерального проекта «Народный Контроль» по Московской области Шерзод Атаев.

В мероприятии приняли участие представители администрации Ленинского городского округа – начальник торговли в Ленинском городском округе Мусинов Сергей, начальник территориального отдела «Видное «Центральный» Светлана Степина и сотрудник исполнительного комитета местного отделения Партии «Единая Россия» Ильмира Рашитова.

По просьбам жителей был проверен магазин, расположенный по адресу: улица Строительная, 19. Магазин находится в пристройке пятиэтажного здания.

Жители дома обращались в администрацию Ленинского городского округа с жалобами на шумные компании, которые распивали алкогольные напитки, купленные в магазине. По словам горожан, нередко от их рук страдали детские площадки, кнопки домофонов и дворы – оставались разбитые бутылки и смятые банки.

В ходе рейда была совершена контрольная закупка, продавец продал две закрытые бутылки пива после 23:00. После чего мониторинговой группой был вызван сотрудник полиции, составлен протокол и выписан штраф на имя владельца магазина.

«В рамках партийного проекта «Народный контроль» мы осуществляем рейды, направленные на улучшение качества жизни граждан и на пресечение незаконной деятельности предпринимателей, — рассказал Шерзод Атаев. – Этот магазин мы взяли на контроль, и теперь будем систематически проверять соблюдение законов торговли»

Оставить комментарий