СКОРО
Главная / Лента / В Ленинском городском округе почтили память павших минутой молчания

В Ленинском городском округе почтили память павших минутой молчания

В рамках реализации федерального партийного проекта «Историческая память» в Ленинском городском округе почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню на Аллее Славы в городе Видное.

В мероприятии приняли участие глава Ленинского городского округа, член местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Спасский, первый заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Ленинского городского округа, председатель Совета Депутатов Ленинского городского округа Станислав Радченко и благочинный церквей города Видное Дмитрий Березин.

«Сегодня, в День памяти и скорби, в четыре часа утра почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню на Аллее Славы.

Тридцать три тысячи сыновей и дочерей Видновского края защищали Отчизну на фронтах Великой Отечественной. Каждый третий с войны не вернулся…

У Вечного огня в почётном карауле вахту памяти несли воспитанники военно-патриотических клубов нашего округа. Считаю, очень важно передавать молодежи эту эстафету поколений, воспитывать ребят на примере подвигов и мужества наших дедов и прадедов», — поделился Алексей Спасский.

Оставить комментарий