СКОРО
Главная / Лента / Общественная приёмная Партии «Единая Россия» Ленинского городского округа провела дистанционный приём населения

Общественная приёмная Партии «Единая Россия» Ленинского городского округа провела дистанционный приём населения

21 мая в местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошел прием населения. В связи с распространением коронавирусной инфекции, общественная приемная провела приём по телефону. Проконсультировала жителей член местного отделения Партии «Единая Россия», руководитель местной Общественной приемной Елена Разбиралова.

Житель города Видное обратился с вопросом озеленения придомовых территорий на ул. Строительная, д.11 и ул. Школьная, д.68 , с просьбой о высадке декоративных кустарников, и с вопросом об оказании адресной материальной помощи семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию.

Елена Разбиралова передала заявку об озеленении придомовой территории в Центральный территориальный отдел Ленинского городского округа, для включения в состав следующих озеленительных работ, а также дала подробные разъяснения о порядке обращения в социальные службы Ленинского городского округа по вопросу оказания адресной помощи и проконсультировала по мерам социальной поддержки льготной категории граждан в период режима повышенной готовности.

«В настоящий момент в местной общественной приемной прием жителей приостановлен, — поделилась Елена Разбиралова. – Мы продолжаем консультировать жителей дистанционно, для записи на приём нужно написать на электронную почту местного отделения партии «Единая Россия» isplen_er@mail.ru»

Оставить комментарий