СКОРО
Главная / Лента / Общественная приёмная Партии «Единая Россия» Ленинского городского округа провела дистанционный приём населения

Общественная приёмная Партии «Единая Россия» Ленинского городского округа провела дистанционный приём населения

2 апреля Местная общественная приемная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела прием населения. В связи с распространением коронавирусной инфекции приём проходил по телефону. Консультации по телефону провела член партии, руководитель приемной Елена Разбиралова.

На консультацию записались 3 человека. Жители обратились с разными вопросами: о работе точки общественного питания на автобусной остановке по адресу: ул. Строительная, д.21 в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, о необходимости опиловки ветвей старых деревьев на улице Строительная, вблизи учреждений Пенсионного фонда и Центра занятости, о сбоях системы электронной записи на прием ко врачу (до введения карантина).

Елена Разбиралова дала подробные разъяснения жителям по интересующим их вопросам и взяла обращения на контроль.

«В связи с пандемией коронавирусной инфекции мы временно прекратили принимать жителей в местной общественной приемной, — поделилась Елена Разбралова. – Но мы продолжаем консультировать жителей по телефону, для записи на приём нужно написать на электронную почту местного отделения партии «Единая Россия» isplen_er@mail.ru»

Оставить комментарий