СКОРО
Главная / Лента / Ленинские партийцы проверили состояние спортивной площадки микрорайна Купелинка

Ленинские партийцы проверили состояние спортивной площадки микрорайна Купелинка

В рамках реализации местного партийного проекта «Дворовому спорту- максимум комфорта» члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» совместно с активистами молодой гвардии Ленинского городского округа провели рейд по проверке состояния спортивных площадок микрорайона Купелинка.

В ходе рейда основной задачей партийцев была проверка состояния спортивых площадок и выявление нарушений техники безопасности или поломок элементов. Единороссы осмотрели спортивную площадку по адресу: микрорайон Купелинка, квартал Северный, дом 12. Особое внимание было уделено проверке закрепления бортов площадок, наличию калиток, состоянию сеток на воротах для игры в хоккей и на кольцах для игры в баскетбол. Партийцы отметили, что все элементы находятся в исправном состоянии.

«С каждым новым рейдом мы отмечаем, что спортивные площадки в нашем округе становятся все лучше и лучше, так как выявленные нами нарушения быстро устраняются профильными службами, — поделился руководитель Молодой Гвардии по городу Видное Ойбек Муинджонов. – На проверенной площадке в микрорайоне Купелинка нарушений не выявлено вовсе, это значит, что жители стали бережнее относиться к оборудованию на спортивных площадках».

Оставить комментарий