СКОРО
Главная / Лента / В Ленинском городском округе провели бесплатные юридические консультации для жителей поселения Развилковское

В Ленинском городском округе провели бесплатные юридические консультации для жителей поселения Развилковское

В рамках реализации местного партийного проекта «Сеть правовой защиты населения» 12 февраля в сельском поселении Развилковское прошел прием граждан по юридическим вопросам.

Провел прием член Местного совета сторонников «Единой России» Вячеслав Краснонос совместно с представителем уполномоченного по правам человека в Ленинском городском округе Московской области Олегом Мурашовым. В ходе приема обратились 6 человек. Жителей интересовали такие вопросы: вывоз твердых бытовых отходов, вопрос об оплате за капитальный ремонт, консультировались по поводу обращения в суд, о разделе имущества при продаже совместного жилья.

Несколько человек обратилось с вопросом о вывозе твердых бытовых отходов. Компенсация за вывоз мусора предоставляется соцзащитой через месяц после оплаты за услуги, люди хотят, чтобы денежные средства возвращались сразу.

Одна жительница пришла с вопросом по обращению в суд. Она купила место на Мамоновском кладбище, сделка оказалась незаконной. Обратившаяся хочет взыскать денежные средства через суд, либо получить место на кладбище на законном основании.

Вячеслав Краснонос и Олег Мурашов дали подробные консультации по каждому обращению и рассказали, в какие инстанции обращаться для решения того или иного вопроса.

«На приеме прозвучало много вопросов о вывозе мусора и оплате за капитальный ремонт , — поделился Олег Мурашов. — Мы постарались подробно ответить на все волнующие жителей юридические вопросы».

Оставить комментарий