СКОРО
Главная / Лента / Ленинские единороссы приняли участие в проведении Открытого первенства городского поселения Видное по киокусинкай

Ленинские единороссы приняли участие в проведении Открытого первенства городского поселения Видное по киокусинкай

Во Дворце спорта «Видное» прошло Открытое первенство городского поселения Видное по киокусинкай. В рамках реализации федерального партийного проекта «Старший брат» Ленинские партийцы участвовали в организации.

Участников открытого первенства городского поселения Видное приветствовали член политсовета, глава городского поселения Моисей Шамаилов и куратор проекта на территории Ленинского округа, член первичного отделения «Видновское-12», заслуженный тренер России по киокусинкай Андрей Кузнецов.

Бои в карате киокусинкай отличаются бескомпромиссностью, постоянным обменом ударов. От спортсменов потребовалась отточенная техника и отличная физическая подготовка, а также железная сила воли.

Соревнования проводятся с 2014 года и в нём традиционно участвуют спортсмены из Москвы и Московской области. В этот раз в поединках приняли участие 150 спортсменов из Москвы, Твери и 10 муниципальных образований Московской области. Победителей наградили кубками, медалями и дипломами.

Видновские спортсмены заняли призовые места: 3 спортсмена заняли 1 место, 7 спортсменов заняли 2 место и 6 спортсменов заняли 3 место. Поздравляем наших ребят!

«Я рад, что эти соревнования по-прежнему привлекают молодых людей разных возрастов, — сказал Моисей Шамаилов. — Я уверен, что все участники были прекрасно подготовлены к соревнованиям, но всё же победили сильнейшие!»

Оставить комментарий