СКОРО
Главная / Лента / Ленинский партийцы провели час здоровья «Профилактика сахарного диабета. Северная ходьба, ее польза при сахарном диабете».

Ленинский партийцы провели час здоровья «Профилактика сахарного диабета. Северная ходьба, ее польза при сахарном диабете».

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» и проекта «Активное долголетие» в библиотеке- музее с/п Володарское прошел час здоровья «Профилактика сахарного диабета. Северная ходьба, ее польза при сахарном диабете». Провели мероприятие члены и сторонники Ленинского местного отделения Партии.

Организатор мероприятия, член местного политсовета «Единой России» Лидия Козлова встретилась со старшим поколением и рассказала о пользе движения и поддержания физической формы. Участникам была представлена презентация о сахарном диабете. Затем Лидия Козлова рассказала о северной ходьбе и предложила присутствующим попробовать повторить движения.

Каждому участнику раздали специальный инвентарь для северной ходьбы и показали, как правильно двигаться. Организаторы и участники остались довольны проведенным мероприятием и планируют и дальше проводить занятия по северной ходьбе.

«В нашем муниципалитете проводятся досуговые мероприятия не только для детей, но и для пожилых людей, — поделилась организатор мероприятия, член местного политсовета Партии Лидия Козлова. – Мастер- классы по северной ходьбе проводятся систематически, и с каждым разом на мероприятие собирается все больше участников, а это значит, что такие занятия нужны, и мы будем проводить их и дальше».

Оставить комментарий