СКОРО
Главная / Лента / Сторонники «Единой России» провели прием жителей поселения Молоковское по личным вопросам

Сторонники «Единой России» провели прием жителей поселения Молоковское по личным вопросам

Прием граждан по юридическим вопросам прошел в сельском поселении Молоковское в рамках реализации местного партийного проекта «Сеть правовой защиты населения». Провели его сторонники «Единой России» , члены Совета сторонников Ленинского местного отделения Партии, юристы Олег Мурашов и Вячеслав Краснонос.

В рамках приема бесплатные юридические консультации получили 6 человек. Традиционно вопросы, с которыми граждане обращались к партийцам, были абсолютно разные. Так, житель поселения Молоковское рассказал единороссам о проблеме несоблюдения его соседями тишины в установленное время. Он попросил юристов подробно рассказать ему о том, в какое время по закону соседи обязаны соблюдать тишину и как с правовой точки зрения можно повлиять на несознательных граждан. Олег Мурашов и Вячеслав Краснонос дали мужчине все необходимые объяснения.

Еще одна жительница поселения Молоковское пришла к партийцам с вопросом, касающимся правил оформления договора дарения. Единороссы также дали обратившейся подробную юридическую консультацию и ответили на все интересующие женщину вопросы.

«Мы понимаем, что не у всех граждан есть возможность на платной основе обратиться к профессиональным юристам, — рассказал Вячеслав Краснонос. — Именно поэтому и существует наш местный партийный проект, который позволяет людям бесплатно получать квалифицированную юридическую помощь».

Оставить комментарий