СКОРО
Главная / Новости / В жилом комплексе «Пригород Лесное» откроется танцевальная студия

В жилом комплексе «Пригород Лесное» откроется танцевальная студия

На сегодняшний день одной из главных задач компании, строящей новый жилой микрорайон является не только создание качественного и комфортного жилья, но и благоустройство придомовой территории. Стремясь к уюту и комфорту, каждый человек старается окружить себя гармонией и красотой, и поэтому с особым вниманием относится к внешнему виду своего двора, сада, улицы. Грамотный подход позволяет создать райский уголок или зеленую лагуну даже в самых сложных условиях, когда участок вовсе непримечателен и разбит неприглядной территории.

Однако для того, чтобы чувствовать себя комфортно, сегодня нам нужны не только уютное жилье и благоустроенный двор. Не мало важную роль играет наличие в непосредственной близости от места жительства различных объектов инфраструктуры. И это не только детские сады, школы, больницы и досуговые центры. Все чаще потенциальные покупатели квартир обращают внимание на то, чтобы рядом были различные развлекательные центры, студии, фитнес-клубы. Все это помогает человеку организовать свой досуг.

Следует этому правилу и группа компаний «Самолёт». Застройщик продолжает формировать комфортную среду для жителей своих проектов. Новый зал танцевальной студии Mamita, у которой уже есть два филиала в центре Москвы, откроется в 1 корпусе «Пригород Лесное» осенью 2019 г.

Жители квартала, в котором уже работают магазины и кафе, получат возможность обучаться различным направлениям танца с нуля и по индивидуальным программам у лучших преподавателей России. В зале откроются секции фитнеса и йоги, в том числе для молодых мам. Кроме того, в студии есть детское отделение MamitaKids, где детей с раннего возраста обучат пластике движений под музыку.

Открытие школы танца в «Пригород Лесное» — это важный шаг в формировании благополучной и разнообразной социальной среды, которую группа компаний «Самолёт» создаёт для своих клиентов на каждом проекте.

 

Оставить комментарий