СКОРО
Главная / Без рубрики / Активисты «Единой России» проверили состояние детских площадок в поселении Развилковское

Активисты «Единой России» проверили состояние детских площадок в поселении Развилковское

Рейд по проверке состояния детских и спортивных площадок прошел в рамках реализации в муниципалитете федерального партийного проекта «Городская среда».

В рейде приняли участие активисты Ленинского местного отделения Партии, депутаты фракции «Единой России» в Совете депутатов «Единой России», а также члены местного Совета сторонников. В ходе рейда им удалось осмотреть 28 спортивных и детских площадок. Партийцы проверили состояние игровых элементов и тренажеров, качество покраски малых архитектурных форм, наличие ограждений на площадках.

Особое внимание единороссы уделили осмотру состояния резинового покрытия, которое используется для снижения риска получения травмы во время игр на площадке или занятий спортом. По словам участников рейда, именно этот обязательный элемент площадок чаще всего оказывается в ненадлежащем состоянии. В ходе проверки на нескольких площадках были зафиксированы участки резинового покрытия, нуждающиеся в ремонте.

«На сегодняшний день в сельском поселении Развилковское много современных детских и спортивных площадок, — рассказала участница рейда, член фракции «Единой России» в Совете депутатов поселения РАзвилковское Марина Садр Амели. — Но недостаточно просто строить площадки, важно еще и следить за их состоянием. Мы понимаем, что профильные службы не всегда могут вовремя обнаружить тот или иной недочет, поэтому приняли решение помочь им и провести в рамках партпроекта «Городская среда» такой полезный рейд. Все нарушения, обнаруженные нами, зафиксированы и будут переданы специалистам для дальнейшего устранения».

Оставить комментарий