СКОРО
Главная / Без рубрики / Единороссы Ленинского района провели рейд по пресечению незаконной торговли

Единороссы Ленинского района провели рейд по пресечению незаконной торговли

Рейд по проверке наличия на территории Ленинского района несанкционированных торговых точек прошел в рамках реализации в муниципалитете федерального партийного проекта «Народный контроль».

В мероприятии приняли участие член регионального политсовета «Единой России», координатор проекта «Народный контроль» в Московской области Шерзод Атаев,  координатор проекта в Ленинском районе Татьяна Ершова, члены и сторонники местного отделения Партии, представители администрации муниципалитета, УМВД России по Ленинскому району, сотрудники Госадмтехнадзора.

Один из фактов незаконной торговли сезонными овощами, фруктами и ягодами был зафиксирован на улице Радужная. Для продажи товаров на муниципальной земле, в зоне парковки автомобилей, была незаконно установлена палатка. Кроме отсутствия необходимых документов для произведения торговли, у продавца также не оказалось договора на вывоз мусора, заключенного с региональным оператором. Поэтому крупногабаритный мусор складировался рядом с объектом незаконной торговли. По результатам проверки владельцу торговой точки было выдано уведомление о составлении протокола. Также его обязали  в течение нескольких часов демонтировать палатку. Выполнение данного требования было проконтролировано участниками рейда.

Также в ходе проверки факты незаконной торговли были зафиксированы на территории у железнодорожной станции Расторгуево. Сотрудники полиции обязали владельцев торговых точек убрать столы с товаров, а активисты подчеркнули, что обязательно проверят данную территорию еще раз. «В рамках партпроекта «Народный контроль» мы будем проводить рейды по пресечению незаконной торговли, как минимум, в течение всего лета, — рассказал Шерзод Атаев. — И совместно с сотрудниками полиции будем бороться с проблемой на территории всего Ленинского района».

Оставить комментарий