СКОРО
Главная / Лента / В рамках партпроекта «Городская среда» в Ленинском районе прошел прием граждан

В рамках партпроекта «Городская среда» в Ленинском районе прошел прием граждан

Тематический прием граждан в рамках реализации в муниципалитете федерального партийного проекта «Городская среда» прошел в общественной приемной Ленинского местного отделения Партии. Провел прием член местного политсовета Партии, депутат фракции «Единой России» в Совете депутатов Ленинского района Артур Григорян.

В рамках приема к партийцу обратились 7 человек. Все их вопросы касались темы благоустройства территории муниципалитета. Однако, несмотря на общую тематику вопросов, жители обсудили с Артуром Григоряном самые разные проблемы: от хода строительства выезда из 6 микрорайона города Видное на федеральную трассу М-4 «Дон» до благоустройства прибрежной зоны у реки Купелинка.

С вопросом возможности организации дополнительных парковочных мест в микрорайоне «Купелинка» к партийцу обратился житель городского поселения Горки Ленинские Виктор Бойкачов. Он рассказал, что из-за недостатка мест на парковке в пятницу вечером многие оставляют машины на пешеходных дорожках или вовсе на газонах. «Автолюбители понимают, что это неправильно, но ведь машину нужно где-то парковать», — поделился житель. Артур Григорян рассказал, что вопрос по расширению парковочной зоны в микрорайоне «Купелинка» находится на постоянном контроле у партийцев Ленинского района, а также у представителей администрации муниципалитета. Ведутся переговоры с застройщиком жилого комплекса по разработке предложений для увеличения количества бесплатных парковочных мест.

«Вопросы, касающиеся нехватки парковок, ремонта дорог, экологии, состояния детских площадок — одни из самых острых для наших жителей, — поделился Артур Григорян по завершении приема граждан. — Именно поэтому помимо приема жителей по личным вопросам единороссы Ленинского района, в том числе и я, стали проводить тематические приемы в рамках партпроекта «Городская среда». С помощью таких приемов мы можем уделить больше времени острым и важным темам, выслушать больше предложений и идей наших жителей, подробнее ответить на некоторые вопросы».

Оставить комментарий