СКОРО
Главная / Лента / ЕДИНОРОССЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «СВЕЧА ПАМЯТИ» В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ

ЕДИНОРОССЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «СВЕЧА ПАМЯТИ» В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ

Акция «Свеча памяти»  проходит на территории Московской области 22 июня в память о годовщине начала Великой Отечественной войны. В Ленинском районе в этот день проводятся торжественные мероприятия, одним из ключевых среди которых является возложение цветов к Вечному огню на Аллее Славы города Видное ровно в 4 утра.

В рамках федерального партийного проекта «Историческая память» участие в мероприятиях акции «Свеча памяти» приняли и единороссы Ленинского местного отделения Партии. В 4 утра партийцы возложили цветы к Вечному огню и почтили память тех, кто погиб в годы Великой Отечественной войны. На церемонии возложения присутствовали члены местного политсовета Ирина Архангельская, Ирина Дубровская, Александр Усков, Моисей Шамаилов, депутаты районной фракции «Единой России» Дмитрий Тимонин и Олег Тихонов, секретари первичных отделений местного отделения Партии Александр Босых, Сергей Крылков, а также ветераны Великой Отечественной войны, молодогвардейцы, члены Молодежного парламента при Совете депутатов Ленинского района, жители муниципалитета.

«Местное отделение «Единой России» всегда принимает участие в утренней церемонии возложения цветов к Вечному огню на Аллее Славы города Видное, — поделилась член политсовета Ленинского местного отделения Партии Ирина Архангельская. — Сегодня в рамках акции «Свеча памяти» и партпроекта «Историческая память» у нас пройдет еще много мероприятий, но, я считаю, что именно в 4 утра важно прийти к Вечному огню, почтить память предков и еще раз сказать им спасибо за неоценимый подвиг».

Оставить комментарий