СКОРО
Главная / Лента / ПАРТИЙЦЫ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА ОСМОТРЕЛИ СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ

ПАРТИЙЦЫ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА ОСМОТРЕЛИ СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ

Рейд по спортивным площадкам прошел в городском поселении Видное Ленинского муниципального района в рамках реализации местного партийного проекта «Дворовому спорту — максимум комфорта».

В проверке спортивных площадок приняли участие секретарь первичного отделения «Видновское-6», куратор местного партийного проекта Сергей Крылков, а также члены местного отделения «Единой России» и сторонники Партии. В ходе рейда они осмотрели состояние спортивных площадок, расположенных в старой части городского поселения Видное на улицах Советская и Гаевского.

Основными критериями, по которым партийцы оценивали состояние детской площадки, стали целостность резинового травмобезопасного покрытия, ограждения, игровых элементов, функционирование входной калитки, внешний вид игровых элементов: отсутствие вандальных надписей, качество покраски.

По итогам рейда партийцами Ленинского района было установлено, что осмотренные спортивные площадки находятся в удовлетворительном состоянии и отвечают требованиям безопасности и благоустройства. Особенно единороссы выделили площадки, расположенные по адресам ул. Советская, у домов 3 и 5, и ул. Гаевского, у домов 12 и 12А. В ходе их осмотра не было зафиксировано ни одного замечания.

«С каждым новым рейдом мы отмечаем, что спортивные площадки в нашем районе становятся все лучше и лучше. Все реже мы с коллегами находим значительные нарушения, а те, которые мы выявляем, быстро устраняются профильными службами, — рассказал Сергей Крылков. — СЕгодня мы обнаружили только незначительные замечания по наличию на некоторых элементов вандальных надписей. Уверен, что они будут также быстро устранены».

Оставить комментарий