СКОРО
Главная / Лента / Партийцы Ленинского района провели конкурс рисунка на асфальте для детей

Партийцы Ленинского района провели конкурс рисунка на асфальте для детей

Конкурс рисунка на асфальте прошел в Центральном парке культуры и отдыха города Видное в рамках реализации в муниципалитете федерального партийного проекта «Крепкая семья». Мероприятие, организаторами которого стали активисты местного отделения Партии, было посвящено празднованию Международного дня защиты детей.

Для проведения конкурса рисунка партийцы выбрали большую асфальтовую площадку в нижней части городского парка рядом со всеми любимой каруселью «Ракушки». Места для творчества здесь хватило абсолютно всем желающим. Единороссы решили не ограничивать ребят конкретной темой, а предоставили им возможность самим выбрать, что и как они хотели бы изобразить. Вооружившись цветными мелками, дети с удовольствием приступили к рисованию, и уже через несколько минут после начала конкурса асфальтовая площадка в парке была украшена яркими и необычными рисунками. Здесь были и любимые сказочные герои, и семейные портреты, и даже пейзажи города Видное.

Единогласным решением организаторы решили не выделять среди всех рисунков самый лучший и не выбирать победителя конкурса. Абсолютно все участники мероприятия получили в подарок памятные сувениры и воздушные шары от Ленинского местного отделения «Единой России».

«Конкурс рисунка на асфальте — это отличная возможность объединить в одном мероприятии и развлечения, и творчество, — рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии Ольга Кузнецова. — Именно потому наши активисты решили организовать именно конкурс рисунка. До первого дождя каждый житель Ленинского района сможет полюбоваться картинами наших детей, так что поторопитесь в Центральный парк!»

Оставить комментарий