СКОРО
Главная / Лента / Ленинские партийцы приняли участие в общеобластном субботнике «Чистая страна»

Ленинские партийцы приняли участие в общеобластном субботнике «Чистая страна»

Партийцы Ленинского района приняли участие в общеобластном субботнике «Чистая страна» в рамках реализации в муниципалитете одноименного федерального партийного проекта. Члены местно отделения Партии вместе с жителями муниципалитета навели порядок более чем на ста площадках муниципалитета.  Большинство из них были организованы в городе Видное — это Березовая роща за рынком «Красный камень», сквер 45-летия города Видное, Тимоховский, Центральный и Расторгуевский парки, Видновский лесопарк у больницы и другие. Здесь единороссы убирали мусор и прошлогоднюю листву. Кроме того, на некоторых территориях были посажены молодые деревья.

Не менее активно партийцы приняли участие в субботнике и на площадках, расположенных в поселениях муниципалитета. В сельском поселении Володарское единороссы вместе со школьниками навели порядок на территории образовательного учреждения, а в сельском поселении Развилковское партийные активисты убрали мусор и прошлогоднюю листву на центральном стадионе и прилегающей к нему территории. В Молоково члены и сторонники Ленинского местного отделения Партии вышли на субботник целыми семьями, с детьми и родственниками.

В общеобластном субботнике «Чистая страна» приняли участие секретарь Ленинского местного отделения Партии, глава муниципалитета Валерий Венцаль, первый заместитель секретаря, председатель районного Совета депутатов Станислав Радченко, члены местного политсовета, а также Ленинские единороссы и сторонники Партии. Особо активные перчиные отделения вышли на субботник в полном составе. Всего в уборке территории Ленинского района поучаствовали более 500 партийцев. «Наше местное отделение традиционно активно и с удовольствием выходит на субботники, — рассказала исполнительный секретарь Ленинского местного отделения ВПП «Единая Россия» Ольга Кузнецова. — Сегодня я могу отметить, что Ленинские партийцы работают не только на центральных площадках мероприятия, а практически на всех площадках во всех городских и сельских поселениях района. Люди вышли на субботник не «для галочки», а чтобы действительно сделать дорброе и полезное дело!»

Для участников субботника были организованы 5 точек питания, где можно было подкрепиться блюдами полевой кухни. Также на центральных площадках состоялись концертные программы, которые создавали активистам праздничное весеннее настроение.

Оставить комментарий