СКОРО
Главная / Лента / Мастер-класс для детей и их родителей провели Ленинское партийцы

Мастер-класс для детей и их родителей провели Ленинское партийцы

Мастер-класс по изготовлению украшений своими руками прошел в городе Видное в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья».

Провела мастер-класс член местного политсовета, исполнительный секретарь Ленинского местного отделения Партии Ольга Кузнецова. К ней на занятие пришли юные жители города Видное вместе со своими мамами и бабушками. На мастер-классе участники научились своими руками делать красивые и оригинальные украшения, которые без труда украсят любой наряд, а также станут простым в изготовлении, но очень необычным подаркам родственникам и друзьям. «Для сегодняшнего мастер-класса я специально выбрала такую необычную тему — изготовление украшений, — поделилась Ольга Кузнецова. — Вещи, сделанные своими руками, всегда оригинальны и никогда не выходят из моды. Кроме того, навык изготовления интересных украшений действительно может быть интересен и полезен и для детей, и для взрослых». Под руководством опытного педагога все участники мастер-класса смогли сделать необычные изделия своими руками. Многие сразу примерили свои украшения и остались очень довольны результатом.

«Взрослым часто не так интересны различные детские мероприятия, — поделилась одна из участниц мастер-класса. — Но сегодняшнее занятие мне очень понравилось: это так прекрасно, учиться чему-то новому вместе со своим ребенком!» Стоит отметить, что в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» единороссы Ленинского района регулярно организовывают и проводят различные мастер-классы, которые объединяют детей и их родителей, позволяя интересно и познавательно провести время вместе.

Оставить комментарий