СКОРО
Главная / Лента / Первый заместитель секретаря Ленинского местного отделения Партии ответил на вопросы жителей района

Первый заместитель секретаря Ленинского местного отделения Партии ответил на вопросы жителей района

В рамках работы Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии в муниципалитете состоялся очередной прием граждан по личным вопросам. Провел его первый заместитель секретаря Ленинского местного отделения Партии, председатель районного Совета депутатов, руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов муниципалитета Станислав Радченко.

В рамках приема к партийцу обратились 8 человек. Вопросы, которые жители задали Станиславу Радченко, касались тем благоустройства территории, работы управляющих компаний, представленных на территории муниципалитета, оплаты коммунальных услуг и возможности получения льгот на такие услуги. Одна из жительниц обратилась к партийцу с просьбой о проведении ремонта в подъезде многоквартирного дома, где она проживает. Станислав Радченко рассказал ей о том, ремонтные работы в подъезде ее дома пройдут уже в этом году, так как дом вошел в адресный перечень выполнения ремонта по губернаторской программе «Мой подъезд». также партиец объяснил женщине, какие именно работы будут произведены в подъезде.

По словам Станислава Радченко, жители района приходили на прием не только с вопросами и проблемами, но и с предложениями и инициативами. Так, в ходе приема несколько обратившихся озвучили несколько идей спортивных и развлекательных мероприятий, а также попросили помощи у Партии в организации и проведении этих мероприятий. Среди предложенных вариантов — благотворительная акция, детские спортивные праздники. Станислав Радченко поблагодарил авторов идей за активность и подчеркнул, что все идеи очень интересные и могут быть реализованы с помощью местного отделения «Единой России». «Мне, как куратору нескольких партпроектов, реализуемых на территории нашего района, очень интересно принять участие в организации мероприятий, предложенных нашими жителями. Все идеи я зафиксировал, какие-то — возьму на личный контроль, а какие-то передам кураторам профильных партпроектов», — рассказал партиец.

Оставить комментарий