СКОРО
Главная / Лента / Партийцы проверили состояние спортивных площадок в городе Видное

Партийцы проверили состояние спортивных площадок в городе Видное

Рейд по проверке спортивных площадок города Видное прошел в рамках реализации местного партийного проекта «Дворовому спорту — максимум комфорта».  В нем приняли участие члены и сторонники Ленинского местного отделения Партии.

Главной целью мартовского рейда стала проверка состояния спортивных площадок после зимнего периода. Участники мониторинга осмотрели площадки, расположенные в Расторгуевской части города Видное. Эта территория была выбрана партийцами потому, что она еще не входила в маршрутный лист предыдущих проверок.

Единороссы осмотрели спортивные площадки по адресам Петровский проезд, дома 20 — 26 и д. 27. В ходе мониторинга партийцы обратили особое внимание на состояние резинового покрытия, защищающего находящихся на площадке людей от получения травм при падении. Как отметили участники рейда, максимально тщательный осмотр покрытия на всех площадках провести не удалось по причине неполного схода снега, однако и в текущих условиях были отмечены недочеты в сосотоянии покрытия. Также члены и сторонники Партии проверили состояние металлических элементов площадок: оргаждений, защитных сеток, заборов на предмет функционирования и отсутствия сломанных объектов. В ходе осмотра было отмечено, что после зимнего периода все металлические элементы площадок находятся в исправном состоянии.

Как отметил организатор рейда, куратор местного партийного проекта «Дворовому спорту — максимум комфорта» Сергей Крылков, проведенный мониторинг показал, что общее состояние спортивных площадок Расторгуевской части города Видное после зимнего периода можно считать удовлетворительным. «Как только полностью сойдет снег, мы еще раз проверим состояние резинового покрытия осмотренных сегодня площадок, но те нарушения, которые были зафиксированы сегодня, мы оперативно передадим в профильные службы для дальнейшего устранения. Поскольку травмобезопасное покрытие — это один из основных элементов любой площадки, за состоянием которого необходимо следить постоянно», — рассказал Крылков.

Оставить комментарий